Блог

O.V. Wright – A Nickel and a Nail

В этом блоге мы часто говорим о гедонизме и о гедонистических  ощущениях.  Наша работа в Aureus Yachts ориентирована на ощущения, поэтому я думаю, что для лучшего понимания духа, который нами движет, мы должны попытаться проиллюстрировать музыкой что ощущения значат для нас. Так, для саундтрека этого блога, мы рекомендуем “A Nickel and a Nail” от O.V….

Читать далее

Giraglia Rolex Cup — парусная регата в Ривьере

Giraglia Cup является одним из основных событий парусного спорта  и проводится каждый год в июне, в яхт-клубе Italiano, в сотрудничестве с Yacht Club de France, Société Nautique de Saint-Tropez и Yacht Club Sanremo. Giraglia Cup существует уже 60 лет, а с 1997 года основным спонсором гонки является Rolex, поэтому официальное её название – Giraglia Rolex…


Тендер SACS Abarth 695 – Tributo Ferrari

Как давний поклонник Abarth, и счастливый обладатель 695ой модели, я не мог удержаться, чтобы не познакомить вас с этим стильным тендером «Abarth 695 — Tributo Ferrari» от компании SACS Marine. Если вы любите сильные ощущения и стильный дизайн в море так же, как и я, то это идеальный тендер для вас. Тендер “Abarth 695 –…


Яхтинг в Черногории — 7 лучших спотов

Черногория является еще одним замечательным местом для путешествия под парусом в Средиземном море. Ландшафт здесь более гористый, чем в Хорватии, но Черногория имеет свои преимущества и дарит возможность насладиться  впечатляющими Балканскими пейзажами. Черногория — это более 290 км (180 миль или 156 морских миль) естественной нетронутой береговой линии, и около 70 км песчаных пляжей. Погодные…


Чтобы увидеть самые красивые новые яхты, обязательно посетите Каннский Яхтенный Фестиваль!

Один из самых известных городов Французской Ривьеры, Канны, больше всего славится своим кинофестивалем, с его звездами, бурными ночами, роскошными отелями и лоском «богатых и знаменитых». Но каждый сентябрь в течение недели это место наполняется другим видом гламура и роскоши – яхтенными «драгоценностями» и «звездами». Каннский яхтенный фестиваль проходит каждый год в сентябре Каннская Международная Яхтенная…


Амальфи, Ли Галли, Равелло и другие чудесные места

Говоря о лучших яхтенных направлениях, нам никак не обойтись без обзора Итальянского западного побережья.  Конечно же это и экстраординарный Портофино, сокровище Лигурийского моря и одно из самых красивых мест средиземноморья. Но на итальянском побережье есть и ещё множество жемчужин, особенно в заливе Салерно в Тирренском море. Амальфийское побережье, залив Салерно Лучшие споты для яхтинга в…