AUREUS YACHTS

Чтобы жизнь на борту стала продолжением вашего стиля жизни на суше, Aureus XV обратился к таланту признанного парижского дизайнера. Эрик Бенке из того поколения дизайнеров, которые способны примирить безусловный дух роскоши и элегантность одновременно массивных и минималистских форм с экологическим сознанием, отдающим предпочтение использованию только благородных и прочных материалов.

ИНТЕРЬЕР

В достижении совершенства нельзя полагаться на случай, это всегда целеустремленный поиск качества. Концепция обустройства и оснащения интерьера Aureus XV выполнена именно в этом духе. Изысканность деталей и отделки, долговечные материалы (кожа, углеволокно, технические ткани, дуб и нержавеющая сталь заняли место так долго царившего  пластика и многослойной обивки), богатство и утончённость встроенного электробытового оборудования обеспечивают условия жизни, достойные гедонистов и самых требовательных эстетов.

Кроме того, большое внимание, уделяемое освещению и температурному комфорту, особая тщательность при разработке акустики, выводят уровень комфорта на борту на беспрецедентную высоту. Встроенные новейшие технологии, предусмотренные с самого начала разработки Aureus XV, позволят путешественникам беспрепятственно общаться и иметь доступ к Интернету.

ЭКСТЕРЬЕР

Стиль силуэта Aureus XV можно определить как «элегантная резвость». Пятнадцать метров обтекаемых линий, которые ничто не портит, рисуют образ резвого и породистого корабля. Создавая парусник, архитектор интерпретировал чистую скорость, не желая задумываться о влиянии такого дизайна на гоночный балл яхты. Во всем чувствуется элегантность: в комфортном интерьере и эргономии лодки.

Большая высота надводного борта обеспечивает наличие значительного пространства для внутреннего жилого помещения, а свободная от нагромождений палуба делает перемещение по ней безопасным и легким. Все маневры можно осуществлять с поста управления. А для тех кто не занят управлением, в корме предусмотрена большая зона для приема солнечных ванн – великолепное место для отдыха.

Читайте также:  AUREUS XV

Верфь

Компания AP Yacht Conception и марка Aureus Yachts родились из желания встряхнуть условности яхтинга, предложить новый взгляд, сочетающий скорость и комфорт, удовольствие от пребывания в море и современный урбанистический дизайн, отличный от консервативного «морского», всё ещё властвующего в море сегодня. Мы стремимся создавать радикальные яхты, полные сдержанной роскоши, для гедонистов, стремящихся к путешествиям и ярким ощущениям.

Наши современных мастерские находятся в городе Маран, недалеко от Ля-Рошеля, во Франции. На них работает более пятидесяти опытных и увлечённых мастеров и подмастерьев. Верфь включает в себя собственный столярный цех, мастерскую для изготовления и подготовки композитных деталей, печь для деталей из углеволокна и эпоксидной смолы, а также ателье для изготовления изделий из кожи и обивки мебели. Таким образом, Aureus Yachts имеет доступ к высшему уровню мастерства во всех этих сферах, для самого полного, почти обсессионального, контроля качества. Мы также полагаемся на этот высокий человеческий капитал в нашем постоянном стремлении к инновациям, во всех сферах деятельности, участвующих в процессе производства Aureus.

Увлечённые яхтингом и путешествиями, мы любим делиться нашими знаниями и опытом. Для нас, приобретение яхты – это не просто акт покупки, а прочные отношения между производителем и клиентом, обмен опытом и постоянное улучшение парусника. Мы всегда рады принять Вас у себя на верфи, чтобы показать Вам нашу работу, наше предприятие и, мы надеемся, Ваш будущий Aureus XV. Мы производим каждый год десяток кораблей, и размер нашего предприятия позволяет нам предоставить каждому клиенту индивидуальный эффективный мониторинг без посредников, гарантирующий высокую реактивность – ключ к успешным отношениям.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru